Вариант Гимна Новой Усмани Воронежской обл.!

Георгий Сергеевич Тюрин
ПРОЛОГ РОССИЙСКОЙ, ВЕЧНОЙ ПОБЕДЫ:

КОГДА РУССКИЕ ИДУТ,
ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ,
ТУТ, ВРАГАМ - КИРДЫК, КАПУТ,
"МОРЕ" - НЕПРИЯТНОСТЕЙ,
И ВСЕГДА - ЖИВОТНЫЙ СТРАХ,
УЖАС: ПРЕВРАЩАТЬСЯ - В ПРАХ!!!

С НАМИ, САМ, ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ:
РУССКИЙ ВАНЯ, - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

***

Новой Усманью страна гордится,
Под Воронежем она стоит:
Величавой, Гордой, Смелой, птицы,
У района, Безупречный вид!
Авангардом Добрая глубинка,
В Черноземье Доблестно живёт:
Золотая, Наша, серединка,
Где, весёлый, песенный Народ!

На работе и в быту,
Ежели гремит - война,
Наши люди - на посту:
отдают свой долг - сполна!
Чтут Заветную Мечту,
Чтоб цвела Россиюшка,
И не ведала - беду,
Наша Родина - века:

Коль, с "мечом" коварный враг приходит,
Наши люди - на передовой,
Неизменно, при любой - "погоде":
Ново Усманцы, в Гвардейский строй!
И, вперёд, с поддержкой Президента,
На врага уверенно идут:
Да, Победных, множество, моментов,
Неизменно, извергам - капут!

На работе и в быту,
Ежели гремит - война,
Наши люди - на посту:
отдают свой долг - сполна!
Чтут Заветную Мечту,
Чтоб цвела Россиюшка,
И не ведала - беду,
Наша Родина - века!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич
22 апреля 2024 г.