С этой мыслью нужно переспать... 131

Александр Пилигрим-2
(и может быть не один раз)


Иной раз хочется похвалить кого-нибудь, но так, чтобы не оскорбить его слишком мелкой монетой, и не жалеть потом, что у него не нашлось с неё сдача.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Глубоко образованный и воспитанный человек всегда может послать по известному адресу, не раскрывая рта и не вынимая рук из карманов.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Есть только один способ быть счастливым, но стоит ли тратить на его поиск всю жизнь?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Нравственность и политику можно совместить, но стоит ли оно таких усилий?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Мир заключается не между врагами и не между друзьями, а между глупцами.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Деньги созданы не для того, чтобы люди стали счастливыми или равными.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Время лечит, но не выписывает бюллетень на время лечения.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(22.04.2024)