Живи, Палестина

Виктория Артюшенко
Живи, Палестина

Да, я за Сектор Газа!
Они не та зараза!
И по чьему заказу
Им надо умирать?

За что страдают дети?
И сколько мест на свете
На маленькой планете,
Где можно мирно спать?

Удары, взрывы, громы
Им много лет знакомы,
Пропитана саркомой
Страдалица-Земля.

Но ненасытны боссы,
Им не задашь вопросы,
Не скажешь, что все просто,
Что люди все - друзья!