Улица в честь Патона

Виктория Артюшенко
-Пап, мы идем по улице?
А как её зовут?
Смотрится, там солнце жмурится.
-Патон, был очень крут.
Создал электросварку он.
Облегчил людям труд.
Мосты и танки сваркою
Его теперь живут.
Патона мост есть в Киеве,
И астероид в честь,
И улицы красивые,
Всего не перечесть.
Зовут Евгений ;скарович,
Герой он Соцтруда.
Наград полно и почестей.
Запомни навсегда,
Сынуля, имя знатное,
И фильм "Мост через жизнь"
Остались благодатные
Достойные труды.