Выпускнику

Юрий Уляшев
Уж столько лет промчалось.... Годы не вернуть....
А вы вчера ещё за партами сидели.
И, видя вас, слезу с ресниц хочу смахнуть.
Но эти слёзы - слёзы радости, веселья!

Ведь так приятно снова видеть дружный класс.
В те годы прошлые опять душа уносит....
Ведь для учителя родной - любой из вас!
И педагоги за любого Бога просят!

Вы повзрослели, и у всех своя судьба,
И ваши дети уже станут папой, мамой!
Но мы сегодня собрались в родных стенАх.
Мы, педагоги, очень рады, что вы с нами!

За ваши тёплые пожатия руки,
За ваши добрые объятья и улыбки
От всей души хотим вас поблагодарить!
Вы нас простите за возможные ошибки!...

Мы перекрашиваем снова седину,
Морщин глубокие следы лицо съедают.
Но верю я, что через 5 годков  войду
Вновь в нашу школу, и опять вас повстречаю!