Сон

Арлекин-Стихоплёт
Повезло сегодня мне,
(Может, буря на Луне)
Ведь не каждому приснится
Амазонка на коне.

И фигура, и глаза...
Я, конечно, только за.
Сердце бьётся словно птица,
Позабыв про тормоза.

Из одежды - только шлем,
Значит - минимум проблем.
Не пойму, за что награда,
Но отказывать зачем?

Как удачно прикорнул.
Я объятья распахнул...
Только целиться не надо...
Убивают, караул!