Душа закрыта...

Олег Прищепа
Душа закрыта...  Море шансов?
И как к ней подобрать  ключи?
Умом  не  блещет и  талантом,
где тропка к сердцу, шаг к любви?

Усмешка...  Муза - Клеопатра.
Огонь бушующий в  крови.
Сжигает страсть поет Синатра,
забыл в объятьях  про стихи?

Не замечай,  прошу изъянов.
Покой  былой не обрести.
Судьба смеется словно Дьявол,
не смог понять  чужой души?


Я не смирился. Глупо? Здраво!
Я ж не красавчик,  без обид.
А жизнь промолвит тихо: браво.
Безумец!   Ангел вслед  ворчит.

Душа  открыта  дилетантом.
Безумец   подобрал   ключи.
Настойчив, наделен  талантом,
остался  только  шаг к  любви!