он не оспорен

Марина Тимкина
Ты откровенности приучен
Ты в кресле слева-капитан
И позу приняв «Ямогучий»
Летишь,на остров Шикотан

Он не оспорен не изучен,
По сопки вплавь он окружен
Девятый вал здесь самый лучший
И китобойный эскадрон

Вулканы здесь заснули в стиле-
Не потревожьте,мы дымим
Мы самурайские Курилы
Хотя по-русски мы молчим

Туманы сплошь съедают крыши
Далекой кажется Земля
Но до Хоккайдо точно ближе
Чем перелетом до Кремля 

До всех столичных небоскребов
И Шереметьевских ворот
Москва гудит по всем каноном
А Шикотан циклонит…вот

Встречая солнце Куросавы
Сползают крабы не спеша
Им до  пиратских черных тралов
Еще живучая волна

Лети,лети,счастливый случай
Цепляя льдинки на крыло
Ныряя в снежность ватной тучи
Ловить подвижный горизонт