Ты знаешь, я ведь много лет ждала тебя...

Светлана Рагозина
Ты знаешь, я ведь много лет ждала тебя…
Искала взгляд я твой в толпе безликой.
Жить в мире этом невозможно не любя,
Страдая от тоски и боли в сердце дикой…

Бродила средь туманов и ветров,
В снегах я утопала и терялась…
Смешались правда, ложь и царство снов,
Но всё равно я миром восхищалась…

Надежды таяли и возрождались вновь…
То в высоте небес парила словно птица,
То вновь не верила, увы, почти в любовь…
В то, что удастся к жизни возродиться.

Тебя ждала. Искала и ждала.
И встретила однажды в полумраке.
Я полюбила. Я жива. Я ожила…
И я забыла дни, что прожила во страхе

Пройти свой путь без счастья и любви.
С тобой мы рядом, ты мой свет небесный.
А слышишь, там, у дома, соловьи?!
С любимым рядом каждый день чудесный…

Нас впереди с тобой ждёт долгий путь,
В твоих глазах я будто растворяюсь...
В любви, мой милый, этой жизни суть!
Я вновь дышу… Я снова улыбаюсь…