Среди шума городского

Сергей Иванович Серый
Среди шума городского
Слышу трели соловья
Он и здесь неугомонный
Вновь выводит коленца.
Вдоль дороги рев машинный
Сотрясается земля
И гудят,трещат стовольтно
Надо мною провода.
Какофонья звуков разных
Шум идёт со всех сторон.
А любовь всех подчиняет,
Примиряет нас весна.
И к полуночи притихнет
Гул машинный на шоссе.
До утра услышат трели
Все,кому весна мила.


Апрель 2024  Москва