Ревную, а как

Александр Кучеренко 77
Ревную, а как ты хотела.
Доверие тут не причём.
Твоя красота как и тело.
Мой храм, где всегда хорошо.

Поэтому, очень ревную.
Чтоб даже мечтать не могли.
Моя королева, воспета.
Блаженством моим для души.

Не понял, а что напрягает.
Что мало друзей и подруг.
Семейное счастье ты знаешь.
Оно для двоих, замкнутый круг.

Ну хочешь мы будем свободны.
Гулять и любить всех вокруг.
Такое мне точно не нужно.
Мой мир, без проблем и без сук.