Страдаю

Евгения Качко
Я лежу на диване,
Разбирает икота,
Чуть немного в нирване,
Дуньку очень охота.

Принеси ка Дуняша
Мне наливки спирто'вой,
Под грибок и огурчик,
Очень даже любовно!

Груздь хрустит за щекою,
Осетра уминаю,
И наливка рекою...
Отчего ж я страдаю?

Дунька глаз мне мозолит
Красотой молодою.
Отодвинуть бы старость
И заняться любовью...

Но не хочет Дуняшка,
Служанка  стройняшка...
И живу в сердце с болью...
Со своею любовью.

©Евгения Качко. Карелия
23.07.2020