И настежь двери

Кор Алина
Тугие крылья за спиной
Мне не дают во сне покоя.
Что происходит там  со мной,
Как наваждение какое.
Но не предметом темных сил
Возникло это состоянье.
Ведь свет лучами тьму пронзил,
Не ошибешься в том сиянье.
Чтобы рассудок не пугать –
Не видят крылья за спиною.
Поднявшись в воздухе, опять
Лечу я, с радостью, не скрою.
Вмиг расширяешь кругозор,
Забравшись точкой в поднебесье,
Я ощущаю до сих пор,
Внутри мелодию, как песню.
Каскадам внутренних свобод
Весь мир открыт, все настежь двери.
Ведь говорят: душа поет,
Купаясь в счастье, в том, что верит.
Все мысли движутся внутри
Сплошным безудержным потоком.
Лишь стоит душу отворить,
Как мир откроется о многом…

Наш разум склонен рассуждать.
Но зачастую пленник дум.
Душа – лишь чувствовать и знать,
Не ошибаясь наобум.


*     *     *