Обними себя крепко

Екатерина Алехина
Обними себя крепко
И скажи, что ты молодец.
Ведь нет ничего важнее
Тепла любимых сердец.

Закрой глаза на невзгоды,
Наплюй на зависть сполна.
Гони от себя все тревоги
И знай, у себя ты одна!

Налей себе чашечку чая
И свитер любимый надень,
Ты сделай глоток, понимая,
Как же прекрасен твой день!