Безумная любовь

Анатолий Корешков
                Юрию Прибылову
                /"Преграды"/

Я не прошу
У жизни послаблений,
Моя любовь –
Не вдохи при луне.
Не преклоню
Пред вами я колени,
Хотя без вас
Не жить на свете мне.

Искал я вас
И долго, и упорно –
Исколесил полсвета,
Сбившись с ног.
Порой любовь
Брала меня за горло,
И вас найти
Помог мне только Бог.

Преодолел в пути
Я все преграды,
Утратив счёт
Потерянных годов,
И, жаждя встречи,
В качестве награды
Я с петель дверь
Сорвать у вас готов.

--------------
*Журнал Владимир, 2008 год.