Так что мы идём на Киев

Владимир Данилушкин
Пентагон плетёт интриги
Наглой спесью возбуждённый –
Для войны он был рождённый.
На крови печёт ковриги,
С ВПК само собою
«Демократию» несущим,
С янки гнусным, вездесущим,
НАТО приготовил к бою.

И макронная Европа
Извернулась проституткой,
И с нацистскою попуткой
Всю любовь везёт «укропу»,
И в ошибках повторяясь
На позор идёт с войною,
Вновь измажется виною
Непорочной притворяясь.

Сколько подлостям ни виться,
А конец расплаты будет –
От Рейхстага память блудит
И не может застрелиться.

А в России оберегом
Май идёт парадным маршем –
Помним мы весь подвиг старших
И врагов от зверства эго…
Так что в нас героев гены,
Так что мы идём на Киев
Выбивать нацистских виев –
Не потерпим мы измены!
22 04 2024.