Решено

Джулия Ля Мун
Делайте, что хотите.
Мне уже всё равно.
Но только меня не судите.
Осуждение - это зло.

Делайте, что хотите.
Мне вас понять не дано.
Ко мне вы не подходите.
Всё и так уже решено.