Одиночество

Евгений Николаевич Черепанов
Одиночество, ночь.
Управляет надеждами Бог
Дай ответ на вопрос -
Где моё облако?

И взлететь в вышину ,
И разбиться о твердь
Я уже не живу,
Ты забрал меня в плен.

Одиночество, сон
Такой нежный, простой.
Белый свет…
       Но постой…
На него ль мне идти?!

Белый пепел летит
Бесконечным дождём,
Так мечтали они…
Но не быть им вдвоём.
22.04.2024