Снова настала весна, яркими радуя красками...

Евгений Капитанов
Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте! Сколько же можно болеть?
Грустными делает праздники ненависть на земле…
Добрые люди печалятся, злые - готовят войну.
Беды всё чаще встречаются, нас приобщая к вину.
Движимы взглядами разными, силы отдали борьбе -
стали спасаться лекарствами и предаваться гульбе.
Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте! Снова настала весна,
яркими радуя красками, людям даря чудеса!

из сборника ОСЬ СИММЕТРИИ 2002-2004  фото автора