Прятки

Евгения Качко
Конкурсное.

Мой малыш играет в прятки
С поросёнком в зоопарке!
Глаз зажмурит, мол не видит,
Превосходно зато слышит!

Поцелует в пятачок,
С поросёнком он знаком.
Поросёнок тот зачётный,
Очень-очень чистоплотный!

Ох как любит поросёнка,
Это важно для ребёнка!
Нужна на свете доброта,
Она спасает города!

Хороший пример всегда на примете,
Добрые мы — позитивные дети!
Кого приручили — за тех мы в ответе,
Добрыми нужно быть на планете!

©Евгения Качко.
18.07.2020