Холмс и Ватсон про Запад -Восток

Алавдин Утарбиев
Шерлок,алчный Запад погряз в смертных грехах,
Я бы умчался на Восток, на всех парах!
Там не будет у меня за будущее страх,
А тут на Западе, ждёт праведников крах!
*
Ватсон,Восток очень мудр, излучает свет,
Мне тоже хотелось бы встречать там рассвет.
Вдали от пороков, алчности,звона монет,
Ощущая там, свободных мыслей полет.
*
Что ни день на Западе, новая подлость,
Раз в год поможет менять пол людям санчасть!
Мужика с мужиком могут смело обвенчать,
И баба -бабу может теперь прокачать!
*
Холмс, хотя понятно в мире - Запад гниёт,
Кто-то и кое-где с него пример берет.
Ватсон, лишь те кто продались за пару монет,
Остаются с Западом теперь тет-а-тет!