На Российские Активы - возлагают Перспективы...

Анжела Кушнер
На Российские АКТИВЫ
Возлагают - ПЕРСПЕКТИВЫ.
Как Лиса на Виноград,
Запад будет очень рад.
Но на РУССКИЙ Каравай,
Ротик свой не разевай!
Размечтались КАЗНОКРАДЫ.
ВОРОВАТЬ Чужое - рады!