Лишь память сердца...

Вера Набедрик
Держу в руках старинный раритет...
Сегодня мне он говорит о многом,
и очень дорог, как подарок Бога,
и лучшего не может быть, и - нет1

С тех пор воды немало утекло:
я лишь  весну свою тогда встречала,
и жизнь мне много счастья обещала,
и будущее виделось светло..!

Лишь память сердца может возродить
тот самый миг, который был прекрасным,
неповторимым, солнечным и ясным.
Мне этот день и миг не позабыть...

         апрель 2024г