Дашенька

Иван Казак Щёголев
Светлый лучик в этой жизни,
Красотой своей несёт...
Пусть со счастьем, неизменно,
Каждый день ей повезет!

Стороной пройдут невзгоды,
Не споткнется пусть в пути...
Не страшится непогоды,
Сможет ношу донести!

Привлечет пускай улыбкой
Милых, добрых лишь людей.
И однажды, принц из сказки...
Верю, женится на ней!

8.04.2024г.