о любви

Диана Аминова 2
Мне не в первой терять
И не в первой самой теряться,
Но впервые я не хочу сдаться
И впервые не готова расстаться.

Это для меня так ново,
Почти как неизведанная глубина.
Я узнала, что моя истома
Всегда была в твоих руках.

Мне впервые хочется остаться
В чьей-то жизни насовсем.
Заполнять тобой все пространства
И иметь от тебя детей.

Разве возможно так любить,
Чтобы не видеть никаких изъянов,
Каждый миг одному дарить,
Посылая к черту все постулаты и планы;

Чтобы расстояние - пытка,
А не экзамен на верность;
Чтобы жизни сшила нитка
Красной надписью «на вечность»?

Разве… Конечно, можно!
Мне улыбнулись судьба, удача, Бог.
Я впредь буду осторожна,
Чтобы не сглазил никто.