***

Надежда Кускова
Стойкий притяжения магнит
Не ослабевая манит в сети,
И средь неустойчивых орбит
Обезумевший гуляет ветер.

Как стремителен слепой полёт,
Сердце к сердцу придавив тисками.
Первым кто не выдержав, сойдёт
Затерявшись между  футажами.

Чья рука, поддавшись соскользнёт
Сжав другую крепко на прощанье,
Без раздумий и не взяв в расчёт
Доводы души и обещанья.

Сколько будет нужно долгих дней,
Чтоб стереть из памяти моменты?
Кто у чьих окажется  дверей,
Расставляя заново акценты.