Мы танцуем

Анна Сивак
Мы собрали чемоданы
И решили наперёд,
Что в загадочные страны
Нас доставит теплоход.

Карты, книги надоели,
Третий месяц мы в пути,
Только радость, что на берег
На часок-другой сойти.

Припев:
И как иначе, и как иначе
Нам теперь не танцевать?
Лови удачу, лови удачу,
Только б счастье не проспать.

Капитан идёт вприсядку,
Кок кастрюлями гремит,
А матросы по порядку
Пляшут «яблочко» и «твист».

Чайки кружатся восьмёркой,
Лайнер трубами поёт,
Сухогруз трясёт щебёнкой,
Гонит волны кашалот.

Припев.

Вот вернулись мы в квартиры,
Пляшет в чайнике вода,
Расставляем сувениры
И танцуем, как всегда.

Балериной скачет кошка,
Крутит фуэте щенок,
Над варёною картошкой
Вьётся кольцами парок.

22.04.2024

Переделка песни «Кукарача»