Апрельский блюз

Ангелина Булгакова
Весенних всплесков оживленье
Зонтов весёлых канитель,
И каждый день, на удивленье
Меняет ветреный апрель...

То изморозью пыл остудит
То солнцем зарумянит день,
Но кто ж , скажи, его осудит?
За исключительный патент…

И как бы он не хмурил тучи
Пьянящий воздух бьет в лицо,
Мне верится, что будет лучше,
Когда подставил ты плечо.