Космическое

Люба Новикова
           Или комическое?
                Из дневника

Все звуки уходят в слова.
Все в голос уходят мелодии.
Была та волна - и сплыла.
Плывут эти звёзды холодные.

22 апреля 2024
Утро

Из цикла "Капли апреля 24"