Свободный жокей

Каролина Фарр
Ты по бездорожью мчал
В поисках свободы,
В байке бензин сжигал
Ты не любитель моды.

Косуха да старый Харлей
Радуют лишь тебя,
На дороге ты вольный жокей
Ты живёшь для себя.
И не продашь это никогда.