Памяти воина р. б. Александра

Чайка 11
Сильные духом спасают мир,
Часто ценою собственной жизни .
Совести выбор и долг Отчизне!
Зло отступает, глядя на них.
Вёл не рассудок, а зов души.
Видно, услышал ты , Божью волю,
Принял крещение на поле боя,
И в Божие воинство поспешил.
Обнимем вместе сирот твоих,
Ты в них добро и правду посеял,
Ты приоткрыл в бессмертие двери,
Память теперь твой долг довершит.
И не забудет никто, герой,
Имя твоё и большое сердце !
В свете свечи поминальной греться
Будет душа молитвой простой.