Тревожный день

Андрей Денисенко 4
Когда ненастный день в окно,
Пугает злобной хитрой рожей,
Одев потертое пальто,
Шагну на встречу дню тревожно.

Играя слабостью людей,
Глумится злое проведение.
А я всего один из тех,
Ищу счастливое мгновение.

Смотрю в немую пустоту,
Тревога сердце отпускает.
Я этот мир таким люблю,
В нем тёплый свет любви сияет.

22.04.2024