Да не ради чего

Юлия Мин
Ради чего? Да не ради чего...
Вопреки всему, не виня никого-
Мучаешь себя самого...

Даже если тебя никогда не увижу,
Не услышу...
Ты всегда будешь в сердце и в мыслях...

И всегда за тебя просить я буду Его.
Не ради себя и не ради чего...
Просто иначе не получится... ничего.