23. 04. 2024

Татьяна Лучизарная
      Порядочных мужчин , да умных
      А их осталость так же мало.
      А мусор чернь , которые имеют.
      Да в душу могут наплевать,
      Запросто так.
      Таких товарищей не подпускать.
      Подальше от себя держать.
      Там хамство , зло,
      Да превосходство лишь с собой.
      И нет гармонии в душе.
      Да этим сказано вот всё.