Привратности судьбы как свахи нас сближают...

Кульков Владислав
Привратности судьбы как свахи нас сближают...
Когда был очень счастлив, мне было  невдомёк...
Что ты живёшь ведомая мечтою заверальной...
Что ты в меня давно уж влюблена... И ты мечтаешь, обо мне одном...

И что во мне, особенного, в душе не чаю...
Такой же как и все... и даже благоверная моя супруга, месяц назад, подала на развод...
Конечно чувства былые,  улетучились, но вот "чувство потери" меня терзает...
А ты так вовремя утешила... Мои эмоции и чувства, отправила в расход...

Ни что ни лечит сердце, лучше, чем чувства женщины...
Они вливают в мои губы, чудеснейший элексир, что есть в её устах...
Живителный бальзамом она меня ласкает, и заживляет трещины...
Особым заговором, она мне шепчет "Я так люблю тебя"...

И что ещё для счастья надо мужчине моногамному...
"Я быстро поднят на ноги"... Восполнил свои силы...
И пусть не ты моя избранница, но ты меня избрала...
А я хочу быть избранным... и быть хочу любимым...