Судьба

Люба Новикова
Расстаюсь со своими мечтами
И с желаниями расстаюсь.
Поменяться бы с кем-то местами,
Но судьбы посторонней страшусь.

Хоть она, несомненно, счастливей,
Она радостней и полней.
Но родная моя сиротливо
Ждёт меня, чтоб осталась я с ней.

22 апреля 2024
Вечер