Когда то и я была сильною...

Фотина Балашова
Когда то и я была сильною,
И думала все впереди.
Но подлость,дожди непосильные,
И черствость-помощник в пути.

Хочу что б быстрее закончилось,
Устала,иль все ж не права?
Подруги хорошие подлые,
И скудость ума,голова.

Мой круг,он с годами оформился,
Вернулись мои,Бог простит.