Песнь орла

Елена Васильевна Плутахина
Красиво как внизу- очарованье!
А я парю, парю,
Как будто над вершиной Мирозданья
Несу я жизнь свою!

Расправлены в полёте крылья
Мечтам, мечтам,
Лечу без всякого усилья
По воздуха волнАм!

О, жизнь, прекрасна ты под небом,
Живу, живу,
Где пролетал, и  где б я не был,-
Тебя, я, жизнь, пою, пою!

2024 г.

фото из интернета