Вечернее время

Александра Ахелик
Вечернее время и тёплые воды
Ванна, как море...горы, как мы
Подбираем к весне бесшумно древние коды
И обыкновением живём, не чураясь игры
В хочу-не хочу, в своё отражение...
Где каждый второму учитель и друг
Мы ищем свободы...в своём каждом движении
Чтобы синхронно признаться однажды "Я тут! "