Иногда всё выстраивается как надо...

Кульков Владислав
Иногда всё выстраивается как надо... В узоре гармонии...
И жизнь ощущаешь на грани экстаза, нирваны...
Когда твоё необьятное, душевное море...
Алмазом на солнце... в гранях всех засияеет....

Всё то, что судьбой нам уже предначертано...
Не важно: материальные блага, друзья или суженые...
Всё приходит легко, как в законе "Парето"...
Наши "двадцать процентов" не будут упущенны...

Не томись, не страдай, не грусти , не оплакивай...
Шансы те, что упущенны, они... не были твоими...
Всё придёт к тебе по инерции, самостоятельно...
Делай что хочешь, что должен... Делай всё от души...

Счастье ты не отыщешь, за морем, за сопками...
Счастье и радость, в душе формируются...
Просто живи, с собою, в духовной гармонии...
Делай добро... И в Жизни всё образуется...

И запуская "добра бумеранги" ...
С лёгкой душой, как всегда, безвозмездно...
Ты удивишься что тебе попадаются...
Добрые люди, подарки Вселенной...

***

Эта земля моя - Родная Россия...
С пшеницей, и яблоками, с картошкой, с подсолнухом...
Мы получаем, огромную, духовную силу...
Поит нас добротой, земля родная, из своих родников...

Нас хотят убедить наши недруги, что народ наш ослаблен...
Но лукавым словам, ни за что не поверим...
Нас доверчивых поят, словесной отравой...
Но в себе мы уверены! И в Россию мы Верим!!!