Настало время ставить точку

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Настало время ставить точку,
В попытках счастье обрести.
В судьбе закончить эту строчку
И дальше молча, в одиночку,
По жизни суетной идти.

Я не нашёл, с кем по пути,
Кому бы душу смог доверить;
Я не сумел «Тебя» найти
И потому, прошу, прости!!!
Мне боль на сердце не измерить.

А как хотел лишь в счастье верить
И что не вымысел оно.
Мечтал его на жизнь примерить,
Со всем прекрасным в мире сверить,
Но мне, видать, не суждено.

Сейчас пишу и мне смешно,
Что столько лет один скитался.
Но верил я, что есть оно,
Что счастье свыше двум дано,
Но я, возможно, ошибался...