Пишу стихи

Александра Ахелик
Когда пишу стихи, себя отпускаю
Дав волю сердцу, навстречу тебе
Сквозь тебя познаю... я то, что не знаю...
Потому и копаюсь так часто в золе
А ты в мягкой земле...наполняешь просторы
Столь схожими кодами свободной весны
В своём каждом творении...я хочу в горы...
Сладкого, лета...неглиже и на ты