Пусть исчезнут Аннунаки

Паисий Краснов
Миром правят злые старцы
      инструменты Хроноса.
Римских пап родные братья,
     Ротшильды да Соросы.

Им милее Аннунаки,
        что сидят под храмами,
зло и денежные знаки
       вместе с тараканами.

Коньячком с адренохромом
      запивают завтраки.
Срать хотели на знакомых
от Москвы до Африки.

Люди мира, люди света,
все возмитесь за руки.
Пусть исчезнут Аннунаки
     от Москвы до Малаги.