Сначала мои мысли лишь родились...

Кульков Владислав
Сначала мои мысли лишь родились...
Теперь же мои мысли - дремучий лес...
Когда жизнь меняется,  непостижимо...
То разум не знает, чего предпочесть...

Дилемма, когда ты становишься вновь на распутье...
Больших равнозначных по сути дорог...
Но, что то теряешь ты, в каждом из случаев...
А чувство потери, всегда так гнетёт...

Возможность, не всегда равнозначней потерянного...
Ах, сколько попавшись на миражи...
Мы в жизни утратили, восприятию доверившись...
Спеша пожинать заблуждений плоды...

Не может быть "Лучшее - врагом хорошего"?..
Но практика с фактами, дают мне понять...
Что есть маленький шанс из богатства возможностей,
Улучшить всё так, чтоб, что есть, не терять...