Хочешь?

Шагина Надежда
"Я в глазах твоих утону.*" Хочешь?
Не вчера, не завтра. Этой ночью.
В руках растаю, слышишь?
Одними меня крепче, ближе...

Этой ночью случайно брошу
шёпот на пряную кожу.
Взглядом орехово-мятным
хочешь буду с тобой необъятной?

В поцелуях твоих, знаешь,
меня до дна выпиваешь
патокой смело-тягучей?

С рваным дыханьем созвучна...



23.04.24

*первая строка из стихотворения Р.Рождественского