Сегодня полная луна!

Николай Коныгин
Сегодня полная луна
И соловьи друг перед другом
Заполонили всю округу
От звёзд до самого до дна
Души моей, что всем полна!

Чего, чего ещё хотеть
Мне, осчастливленному Богом
Владеньем
      чудотворным слогом,
Способным
      сладкозвучно петь
И в даль мечтательно лететь?!

О, этот золотой мне свет!
О, эта песня мне  святая!
И вместе с соловьиной стаей
Я шлю Всевышнему привет! ...
И смысла сокровенней нет!