Мечта

Елена Логинова Анурова
Картины небо рисовало,
Сбивая в кучу облака.
И синеву всю закрывала
Палитра цвета молока.

И в небе, в голубом дурмане
Меж белоснежных облаков,
Мечта, парящая в тумане,
Не знала никаких оков.

Свободна в выборе желаний,
Свободна сердцем и душой.
Мечта, не знавшая страданий
В даль уводила за собой...