Смышлёность

Катерина Озерова
А я в заметках пишу стихи.
Если кто то заметит меня,
То, заметь, это будет не слишком высоко
И величественно.
Я не умею как Пушкин,
Да, честно вообще пыталась.
Я умею только так, как сама хочу.
Скольких вы задавили,
Направления и определенности.
В моих действиях нет ни капли смышлёности.