Открой - в дверь стук

Олег Бекетов
Открой - в дверь стук, 
Там голос прежний:
Картавость губ   
И возглас нежный.

Да, знай мой друг:
В душе пик снежный.
Объятья  рук  -
Огней двух между.   

Да, там я груб – 
С тобой я нежный.
 

Олег Бекетов