Межгалактическая любовь

Андрей Кирикович 2
Межгалактическая любовь -
Это шабаш рыцарских сердец.
На метагалактике невольных слёз
Вечно сияет верности венец.

Плетут одинокие нимфы венки,
Ожидая затерянный во времени звездолёт.
На борту машины были их светлячки,
Светлячками мужей они своих называли,
Когда провожали в дальний полет.

Только создатель данной фантазии
Может повелевать своими созданиями.
А поднебесным искусным авиаторам
Никогда не завоевать планету Абафолу.